Las Terapias de Charlie | Opiniones
3341
page-template-default,page,page-id-3341,bridge-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Para mi es muy importante hacer un seguimiento de las personas que vienen a visitarse conmigo. Saber lo que sienten durante y después de la sesión, escucharlos y tratar de ayudarlos. Es lo que da sentido a mi trabajo. Puede ser con unos consejos, programar otra cita o dirigir a otro terapeuta.

 

Estoy siempre muy entusiasmada al momento de leerlos. Aquí comparto algunos de tantos bonitos mensajes que me mandaron. ❤🙌

 

 

 

  • positive review  La experiencia con Charlie fue excelente, desde el momento en que comenzó la sesión fue un viaje onírico, relajante y sanador. Charlie conecta 100% con el paciente y eso es muy positivo, se puede notar su amor por lo que hace y las ganas de hacerle bien a la gente. Volveré pronto sin dudas.

    Sab Tellini Avatar Sab Tellini
    10 octubre 2018

    positive review  Las manos de Charlotte están cargadas de energía sanadora, comencé con ella un tratamiento de masajes y reiki para aliviar mis dolores de espalda y de paso tratar un poco mi ansiedad y cada vez que la visito salgo totalmente renovado. La recomiendo 1000%

    Martin Nse Avatar Martin Nse
    9 octubre 2018

    5 star review  Si buscas relajarte, estas en el lugar correcto. Charlotte logro llevarme a un estado de meditacion que no habia llegado antes. Fue como reconocer mi cuerpo a travez de sus manos. Aliviar contracturas y descubrir de donde vienen. Una terapia que tu cuerpo te lo va a agradecer!

    Flor D'Addona Avatar Flor D'Addona
    11 febrero 2018
  • 5 star review  Ese masaje es un hermoso viaje hacia el equilibrio del cuerpo y la mente. Excelente experiencia, muy recomendable. Mi contractura encontró un respiro en las manos de Charlotte. Gracias!

    Analía Ricci Avatar Analía Ricci
    11 febrero 2018

    5 star review  Excelente!! Súper recomendable Charlotte 💖Una hora de los mejores masajes.

    Cecilia Cañizares Avatar Cecilia Cañizares
    11 febrero 2018

    5 star review  Muy, muy feliz con el masaje, me fui con el cuerpo y la cabeza infinitamente más livianos. Charlotte es muy atenta, simpática y precisa a la hora de trabajar. Súper recomendable 🙂

    Nayla Iglesias Avatar Nayla Iglesias
    9 febrero 2018
  • 5 star review  El masaje es excelente y profundo. Charlotte tiene una energía lindísima y logra a través de su entrega que te olvides de todo y disfrutes su musica y esa hora de conexión con vos y desconexión de todo lo demás.

    Viviana Kelmanowicz Avatar Viviana Kelmanowicz
    1 febrero 2018

    5 star review  Un masaje de Charlotte es una verdadera burbuja de relajacion, una parentesis en tu vida diaria para bajar las revoluciones y sanar cuerpo y mente.

    Laetitia Dupuich Avatar Laetitia Dupuich
    28 enero 2018

    5 star review  El masaje de Charlotte fue extraordinario! Tiene manos fuertes y sacó cada una de mis contracturas. Al siguiente día me levanté muy aliviada. Además, la combinación de sus técnicas y la música generaron un clima de relajación incomparable!

    Isabel Pineda Avatar Isabel Pineda
    23 enero 2018
  • 5 star review  Feliz! Llegue con la espalda con calambres y brazos y piernas tensas. Charlotte tiene pasión y amor por lo que hace. Sali relajado, con muchas energias y sin dolores! En el transcurso aprendi, que aunque creia imposible y tenia temor, se puede vivir de una manera mucho mejor y sin dolores!!! Estoy muy agradecido por tu dedicación y tu vacación por el bienestar de las personas. No duden en visitar a Chatlotte!! Muchas gracias!

    Agustín Hüppi Lo Prete Avatar Agustín Hüppi Lo Prete
    6 enero 2018

    5 star review  Superó mis expectativas, la sesión, el lugar ambientado a la perfeccion, Charlotte! Todo increible.. me fui muy contenta y sin dudas volvería, mas que recomendable!!!!

    Victoria Zambrana Avatar Victoria Zambrana
    4 enero 2018

    5 star review  Excelente atención y los masajes me encantaron, salis con una sensación renovadora. Muy recomendable, sobre todo la amabilidad y predisposición de Charlotte!

    Barbara Beatriz Miteff Avatar Barbara Beatriz Miteff
    3 enero 2018
  • 5 star review  Excelente la calidez, atención, dedicación y energía de Chariie! Muchas gracias por todo 🙂

    Paz Manzino Avatar Paz Manzino
    3 enero 2018

    4 star review  Hola a todos. El 30 de diciembre Charlotte me hizo unos masajes muy lindos junto con sesión de reiki, al apoyar sus manos sentí una energía muy cálida... sentí que me hundía, una paz. luego me entregue a una hora al placer con sus masajes que quitaron mis tensiones. Puntual y recomendable!!

    Gabriela Dillmann Avatar Gabriela Dillmann
    2 enero 2018

    5 star review  Hermoso masaje, muy relajante, aunque me costo un poco soltarme luego me quede dormido, no esperaba menos Charlotte! muchas gracias!

    Emmanuel Poulper Avatar Emmanuel Poulper
    31 diciembre 2017
  • 5 star review  Charlotte ofrece un ambiente de paz que permite la total relajación y entrega. Sus toques despiertan salud, regeneración y vitalidad tanto en el cuerpo como en el espíritu. Es lo mejor que te podes dar para recuperar del estrés y cansancio!

    Mä Mu Avatar Mä Mu
    31 diciembre 2017

    5 star review  Me encantó!!!! Excelente!!!!! Super relajada!!!! Muy recomendable. Gracias Charlotte!!!! Una grosa

    Mariana Andrea Medina Avatar Mariana Andrea Medina
    26 diciembre 2017

    5 star review  Una experiencia maravillosa!!!! Totalmente recomendado!!! Me gustó mucho!

    Silvina Vidal Avatar Silvina Vidal
    24 diciembre 2017
  • 5 star review  Gracias Charlotte por una excelente experiencia transmitida a través de tu masaje californiano qué tuve la buena idea de regalarle a mi amiga Lucy que quedó encantada. Es un maravilloso regalo qué uno le puede hacer a un amigo y a uno mismo.

    Maria Consuelo Gutierrez Avatar Maria Consuelo Gutierrez
    20 diciembre 2017

    5 star review  Charlotte es súper agradable y dulce. Sus masajes son muy relajantes y al mismo tiempo ejerce la presión justa en las zonas doloridas como si fueran deportivos. La sesión es acompañada con una música chill pero con mucha onda. La recomiendo.

    Gonzalo Pesqueira Avatar Gonzalo Pesqueira
    15 diciembre 2017

    5 star review  El mejor masaje del año. Charlotte tiene una mano fuerte y muy precisa. La combinación de técnicas que usa a la vez que relajan, descontracturan en profundidad. Llegue con dolores y una contractura muy fuerte y al día siguiente ya no tenia ni dolores ni contractura. Recomiendo mucho esta terapia corporal y a Charly que resultó ser una masajista estupenda y una maravillosa persona.

    Valentina Pagliere Avatar Valentina Pagliere
    11 diciembre 2017
  • 5 star review  Llegue por una recomendación. Excelente masaje ! Súper recomendable Charlotte !!

    Andrea Gotloib Avatar Andrea Gotloib
    5 diciembre 2017

    5 star review  Super recomiendo para relajarse, salir volando, dejar su cuerpo en las suaves pero precisas manos de Charlotte, un viaje al interno mundo de las sensaciones y del no pensamiento - Bendiciones! Namaste

    Andrea Celeste Gramuglia Avatar Andrea Celeste Gramuglia
    1 diciembre 2017

    5 star review  Me encantan los masajes de Charlot. Me relajan mucho y me desconracturan. Ella es divina y muy profesional.

    María Isabel Hernández Avatar María Isabel Hernández
    18 noviembre 2017
  • 5 star review  Absolutamente recomendable. No es sencillo encontrar personas comprometidas realmente en brindar una verdadera sesión de masajes y Reiki. Gracias!

    Vanesa Leiva Vazquez Avatar Vanesa Leiva Vazquez
    18 noviembre 2017

    5 star review  Excelentes los masajes Californianos y el Reiki. Volveré! Muchas gracias Charlotte.

    Nicolás Gatica Avatar Nicolás Gatica
    16 noviembre 2017

    5 star review  Una delicia!! Un masaje exquisito...quede feliz, en todos los sentidos...

    Miranda Miranda Avatar Miranda Miranda
    15 noviembre 2017
  • 5 star review  Una hermosa experiencia! Un lugar divino, un pequeño oasis en el corazon de palermo... Gracias Charlotte por estos masajes tan relajantes. Super recomendable! 💖

    Vicky Villarino Avatar Vicky Villarino
    10 noviembre 2017

    5 star review  Muy buen masaje . El lugar tiene mucha armonía. Salí descontracturada.Lo recomiendo.

    Marcela Miteff Avatar Marcela Miteff
    7 noviembre 2017

    5 star review  Excelente masaje! Volveré!

    Car Li Avatar Car Li
    6 noviembre 2017