Las Terapias de Charlie | OPINIONES
3341
page-template-default,page,page-id-3341,bridge-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Es de suma importancia para mi hacer un seguimiento de mis pacientes. Saber lo que sienten durante y después de la sesión, escucharlos y tratar de ayudarlos. Para mi, lo que le da sentido a mi trabajo. Puede ser con unos consejos, programar otra cita o dirigir a otro terapeuta…estoy siempre muy entusiasmada de leerlos. Aquí comparto algunos de tantos bonitos mensajes.

 

 

 

  • La experiencia con Charlie fue excelente, desde el momento en que comenzó la sesión fue un viaje onírico, relajante y sanador. Charlie conecta 100% con el paciente y eso es muy positivo, se puede notar su amor por lo que hace y las ganas de hacerle bien a la gente. Volveré pronto sin dudas.

    thumb Sab Tellini
    10/10/2018

    Las manos de Charlotte están cargadas de energía sanadora, comencé con ella un tratamiento de masajes y reiki para aliviar mis dolores de espalda y de paso tratar un poco mi ansiedad y cada vez que la visito salgo totalmente renovado. La recomiendo 1000%

    thumb Martin Nse
    10/09/2018

    5 star review  Si buscas relajarte, estas en el lugar correcto. Charlotte logro llevarme a un estado de meditacion que no habia llegado antes. Fue como reconocer mi cuerpo a travez de sus manos. Aliviar contracturas y descubrir de donde vienen. Una terapia que tu cuerpo te lo va a agradecer!

    thumb Flor D'Addona
    2/11/2018
  • 5 star review  Ese masaje es un hermoso viaje hacia el equilibrio del cuerpo y la mente. Excelente experiencia, muy recomendable. Mi contractura encontró un respiro en las manos de Charlotte. Gracias!

    thumb Analía Ricci
    2/11/2018

    5 star review  Excelente!! Súper recomendable Charlotte 💖Una hora de los mejores masajes.

    thumb Cecilia Cañizares
    2/11/2018

    5 star review  Muy, muy feliz con el masaje, me fui con el cuerpo y la cabeza infinitamente más livianos. Charlotte es muy atenta, simpática y precisa a la hora de trabajar. Súper recomendable 🙂

    thumb Nayla Iglesias
    2/09/2018
  • 5 star review  El masaje es excelente y profundo. Charlotte tiene una energía lindísima y logra a través de su entrega que te olvides de todo y disfrutes su musica y esa hora de conexión con vos y desconexión de todo lo demás.

    thumb Viviana Kelmanowicz
    2/01/2018

    5 star review  Un masaje de Charlotte es una verdadera burbuja de relajacion, una parentesis en tu vida diaria para bajar las revoluciones y sanar cuerpo y mente.

    thumb Laetitia Dupuich
    1/28/2018

    5 star review  El masaje de Charlotte fue extraordinario! Tiene manos fuertes y sacó cada una de mis contracturas. Al siguiente día me levanté muy aliviada. Además, la combinación de sus técnicas y la música generaron un clima de relajación incomparable!

    thumb Isabel Pineda
    1/23/2018
  • 5 star review  Feliz! Llegue con la espalda con calambres y brazos y piernas tensas. Charlotte tiene pasión y amor por lo que hace. Sali relajado, con muchas energias y sin dolores! En el transcurso aprendi, que aunque creia imposible y tenia temor, se puede vivir de una manera mucho mejor y sin dolores!!! Estoy muy agradecido por tu dedicación y tu vacación por el bienestar de las personas. No duden en visitar a Chatlotte!! Muchas gracias!

    thumb Agustín Hüppi Lo Prete
    1/06/2018

    5 star review  Superó mis expectativas, la sesión, el lugar ambientado a la perfeccion, Charlotte! Todo increible.. me fui muy contenta y sin dudas volvería, mas que recomendable!!!!

    thumb Victoria Zambrana
    1/04/2018

    5 star review  Excelente atención y los masajes me encantaron, salis con una sensación renovadora. Muy recomendable, sobre todo la amabilidad y predisposición de Charlotte!

    thumb Barbara Beatriz Miteff
    1/03/2018
  • 5 star review  Excelente la calidez, atención, dedicación y energía de Chariie! Muchas gracias por todo 🙂

    thumb Paz Manzino
    1/03/2018

    4 star review  Hola a todos. El 30 de diciembre Charlotte me hizo unos masajes muy lindos junto con sesión de reiki, al apoyar sus manos sentí una energía muy cálida... sentí que me hundía, una paz. luego me entregue a una hora al placer con sus masajes que quitaron mis tensiones. Puntual y recomendable!!

    thumb Gabriela Dillmann
    1/02/2018

    5 star review  Hermoso masaje, muy relajante, aunque me costo un poco soltarme luego me quede dormido, no esperaba menos Charlotte! muchas gracias!

    thumb Emmanuel Poulper
    12/31/2017
  • 5 star review  Charlotte ofrece un ambiente de paz que permite la total relajación y entrega. Sus toques despiertan salud, regeneración y vitalidad tanto en el cuerpo como en el espíritu. Es lo mejor que te podes dar para recuperar del estrés y cansancio!

    thumb Mä Mu
    12/31/2017

    5 star review  Me encantó!!!! Excelente!!!!! Super relajada!!!! Muy recomendable. Gracias Charlotte!!!! Una grosa

    thumb Mariana Andrea Medina
    12/26/2017

    5 star review  Una experiencia maravillosa!!!! Totalmente recomendado!!! Me gustó mucho!

    thumb Silvina Vidal
    12/24/2017
  • 5 star review  Gracias Charlotte por una excelente experiencia transmitida a través de tu masaje californiano qué tuve la buena idea de regalarle a mi amiga Lucy que quedó encantada. Es un maravilloso regalo qué uno le puede hacer a un amigo y a uno mismo.

    thumb Maria Consuelo Gutierrez
    12/20/2017

    5 star review  Charlotte es súper agradable y dulce. Sus masajes son muy relajantes y al mismo tiempo ejerce la presión justa en las zonas doloridas como si fueran deportivos. La sesión es acompañada con una música chill pero con mucha onda. La recomiendo.

    thumb Gonzalo Pesqueira
    12/15/2017

    5 star review  El mejor masaje del año. Charlotte tiene una mano fuerte y muy precisa. La combinación de técnicas que usa a la vez que relajan, descontracturan en profundidad. Llegue con dolores y una contractura muy fuerte y al día siguiente ya no tenia ni dolores ni contractura. Recomiendo mucho esta terapia corporal y a Charly que resultó ser una masajista estupenda y una maravillosa persona.

    thumb Valentina Pagliere
    12/11/2017
  • 5 star review  Llegue por una recomendación. Excelente masaje ! Súper recomendable Charlotte !!

    thumb Andrea Gotloib
    12/05/2017

    5 star review  Super recomiendo para relajarse, salir volando, dejar su cuerpo en las suaves pero precisas manos de Charlotte, un viaje al interno mundo de las sensaciones y del no pensamiento - Bendiciones! Namaste

    thumb Andrea Celeste Gramuglia
    12/01/2017

    5 star review  Me encantan los masajes de Charlot. Me relajan mucho y me desconracturan. Ella es divina y muy profesional.

    thumb María Isabel Hernández
    11/18/2017
  • 5 star review  Absolutamente recomendable. No es sencillo encontrar personas comprometidas realmente en brindar una verdadera sesión de masajes y Reiki. Gracias!

    thumb Vanesa Leiva Vazquez
    11/18/2017

    5 star review  Excelentes los masajes Californianos y el Reiki. Volveré! Muchas gracias Charlotte.

    thumb Nicolás Gatica
    11/16/2017

    5 star review  Una delicia!! Un masaje exquisito...quede feliz, en todos los sentidos...

    thumb Miranda Miranda
    11/15/2017
  • 5 star review  Una hermosa experiencia! Un lugar divino, un pequeño oasis en el corazon de palermo... Gracias Charlotte por estos masajes tan relajantes. Super recomendable! 💖

    thumb Vicky Villarino
    11/10/2017

    5 star review  Muy buen masaje . El lugar tiene mucha armonía. Salí descontracturada.Lo recomiendo.

    thumb Marcela Miteff
    11/07/2017

    5 star review  Excelente masaje! Volveré!

    thumb Car Li
    11/06/2017